Aprenda a fazer o Bolo de Chocolate da Bolos da Paz

A gente já sabe que o Bolo de Canela da Maria da Paz é um sucesso! Mas tem um outro bolo que a galera pira quando prova. É o Bolo de Chocolate, aprenda também a como fazer geladinho gourmet com a profissional Danusa Nascimento.


O segredo? Como sempre, tudo o que vem da confeiteira é feito com carinho, amor e os ingredientes certos. A Farinha Dona Benta era tradição da avó de Maria e segue acompanhando nossa protagonista de A Dona do Pedaço. Maria não abre mão da qualidade. Não é à toa que tudo o que ela prepara é tão gostoso.

Vamos parar de papo furado e ver como preparar a receita de Bolo de Chocolate da Maria da Paz?

BOLO DE CHOCOLATE DA MARIA DA PAZ


INGREDIENTES – Bolo de Chocolate da Bolos da Paz

•2 xícaras de chá da Farinha de Trigo Dona Benta

•1 xícara de chocolate em pó

•1 ½ xícara de açúcar

•3 ovos

•1 xícara de água fervente

•½ xícara de óleo

•1 colher de sopa de fermento em pó Dona Benta

•1 pitada de sol

MODO DE PREPARO – Bolo de Chocolate da Bolos da Paz


1.Junte todos os ingredientes secos menos o açúcar, em um refratário, reserve;

2.Na batedeira, bata o açúcar e os ovos em velocidade alta até ficar bem esbranquiçado;

3.Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a mistura dos itens secos que foi reservada;

4.Ainda batendo, acrescente o óleo e, por último, a água fervente;

5.Coloque em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver cozida.

Fonte: https://gshow.globo.com/